Biscoitos Amanteigados
Doces e sobremesas
Tempo: 1:00h
Fácil
Açúcar Refinado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de chá de Açúcar Refinado Itamarati;
- 75 g de manteiga ou margarina
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Untar e enfarinhar manteiga e farinha de trigo
Modo de preparo
- Antes de tudo, aqueça o forno a 180 oC e unte e enfarinhe uma assadeira grande;
- Numa tigela, misture a farinha, o Açúcar Refinado Itamarati, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra e leve para descansar na geladeira por 15 minutos;
- Depois de descansada, divida a massa em 3, modele um rolinho com cada porção, com as costas de uma faca, você pode pressionar os rolinhos em cima para formar coraçõezinhos ou deixá-los em formato redondo mesmo. Corte em fatias de 1 cm de espessura. Coloque os biscoitinhos cortados na assadeira untada, deixando cerca de meio cm entre cada um;
- Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou guardar, eles ficam saborosos e crocantes.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.