Bolo de Macaxeira
Bolos e tortas
Tempo: 1:00h
Festa junina
Açúcar Refinado
Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 100ml de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de Açúcar Refinado Itamarati
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de café de essência de baunilha
Modo de preparo
- Com as macaxeiras/mandiocas descascadas, pique em pedaços menores e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos, o Açúcar Refinado Itamarati, o leite de coco e a essência de baunilha. Bata tudo até que vire uma mistura homogênea;
- Depois de tudo bem batido, junte o coco ralado, o fermento e o queijo ralado e bata tudo até que a mistura esteja novamente homogênea;
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C;
- Asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito;
- Agora é só aproveitar com a família toda, fica ótimo com uma manteiguinha!
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.