Bolo de Macaxeira

Bolos e tortas Tempo: 1:00h
Festa junina
açúcar cristal

Açúcar Refinado

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 100ml de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de Açúcar Refinado Itamarati
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de café de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Com as macaxeiras/mandiocas descascadas, pique em pedaços menores e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos, o Açúcar Refinado Itamarati, o leite de coco e a essência de baunilha. Bata tudo até que vire uma mistura homogênea;
  • Depois de tudo bem batido, junte o coco ralado, o fermento e o queijo ralado e bata tudo até que a mistura esteja novamente homogênea;
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C;
  • Asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito;
  • Agora é só aproveitar com a família toda, fica ótimo com uma manteiguinha!

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Biscoitinho Maravilha

Doces e sobremesas
1h Médio

Bolo de Macaxeira

Bolos e tortas
1:00h Médio

Muffin de Blueberry

Bolos e tortas
25min Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.