Bolo Formigueiro
Bolos e tortas
Tempo: 1:00h
Fácil
Açúcar Demerara
Ingredientes
- 2 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara e meia de Açúcar Demerara Itamarati;
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 1 xícara de leite integral;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 100 gramas de chocolate granulado.
Modo de preparo
- Bata os ovos, a manteiga e o Açúcar Demerara Itamarati no liquidificador até misturar bem;
- Junte o leite e a farinha aos poucos e bata até que toda a farinha esteja incorporada;
- Coloque a massa em uma tigela, misture o chocolate granulado e por último o fermento em pó;
- Coloque a massa em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, ele saia limpo;
- Você pode servi-lo com uma cobertura de brigadeiro ou uma calda simples de chocolate, fica fofinho e delicioso.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.