Doce de Banana com Creme de Leite
Doces e sobremesas
Tempo: 00:45 min
Fácil
Açúcar Demerara
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar Demerara Itamarati;
- 6 bananas;
- 2 colheres de sopa de água;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
- Leve o Açúcar Demerara Itamarati ao fogo baixo até caramelar;
- Acrescente a água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar. Junte, então, as bananas cortadas em pedaços grandes;
- Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até caramelizar as bananas;
- Retire do fogo, sirva em porções individuais, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.