Mousse de Chocolate Tradicional
Doces e sobremesas
Tempo: 03:00hrs
Fácil
Açúcar Refinado
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite;
- 200g de chocolate meio amargo picado;
- 3 claras de ovos;
- 3 colheres de sopa de Açúcar Refinado Itamarati
Modo de preparo
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e mexa até derreter, retire do banho-maria e reserve;
- Também em banho-maria, coloque as claras e o Açúcar Refinado Itamarati e mexa até que o açúcar dissolva completamente, junte um pouco de clara entre os dedos e esfregue um no outro, quando não sentir mais os grãozinhos, está pronto;
- Bata as claras com o açúcar por 5 minutos em uma batedeira ou até dobrar de volume, assim você terá um merengue suíço.
- Misture levemente, com movimentos de baixo para cima, ao creme de Chocolate;
- Coloque em taças individuais ou em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
- Decore como quiser e sirva geladinho.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.