Sopa de Sagu com Manga e Côco
Doces e sobremesas
Tempo: 40 min
Verão
Açúcar Demerara
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de açúcar demerara Itamarati
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 2 mangas maduras cortadas em cubinhos
Modo de preparo
- Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícada de água. Deixe reservado por 30 minutos
- Em uma panela, coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu. Misture bem e abaixe o fogo, mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.
- Cozinhe até que as bolinhas estejam macias e o creme espesso.
- Deixe esfriar e monte em taças individuais colocando uma camada de manga e uma de sagu.
- Finalize com a manga. Sirva gelado.
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