Sopa de Sagu com Manga e Côco

Doces e sobremesas Tempo: 40 min
Verão
açúcar cristal

Açúcar Demerara

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de açúcar demerara Itamarati
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 mangas maduras cortadas em cubinhos

Modo de preparo

  • Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícada de água. Deixe reservado por 30 minutos
  • Em uma panela, coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu. Misture bem e abaixe o fogo, mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.
  • Cozinhe até que as bolinhas estejam macias e o creme espesso.
  • Deixe esfriar e monte em taças individuais colocando uma camada de manga e uma de sagu.
  • Finalize com a manga. Sirva gelado.

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