Surpresa de Manga com Merengue
Doces e sobremesas
Tempo: 1:00h
Fácil
Açúcar Triturado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite integral;
- 3 gemas;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 3 claras de ovos;
- 1/2 xícara de chá de Açúcar Triturado Itamarati;
- 2 Mangas grandes em cubos.
Modo de preparo
- Modo de preparo Creme
- Montagem
- Modo de preparo Merengue
- Bata as claras em neve, junte o Açúcar Triturado Itamarati e deixe bater até ficar um merengue firme;
- Junte em uma panela, de bordas altas, todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Disponha a manga picada, o creme por cima e finalize com os suspiros. Pode ser feito em porções individuais ou em um refratário. Sirva gelado.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque colheradas do merengue e leve para assar em forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Fez esta receita e gostou do
resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!
Clube de receitas Itamarati
Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati
#ClubeDeReceitasItamarati
Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.