Surpresa de Manga com Merengue

Doces e sobremesas Tempo: 1:00h
Fácil
açúcar cristal

Açúcar Triturado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite integral;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 3 claras de ovos;
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar Triturado Itamarati;
  • 2 Mangas grandes em cubos.

Modo de preparo

  • Modo de preparo Creme
  • Montagem
  • Modo de preparo Merengue
  • Bata as claras em neve, junte o Açúcar Triturado Itamarati e deixe bater até ficar um merengue firme;
  • Junte em uma panela, de bordas altas, todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • Disponha a manga picada, o creme por cima e finalize com os suspiros. Pode ser feito em porções individuais ou em um refratário. Sirva gelado.
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque colheradas do merengue e leve para assar em forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Fez esta receita e gostou do resultado?
Compartilhe esta receita nas redes sociais!

Clube de receitas Itamarati

divider

Confira outras receitas que podem ser feitas com o Açúcar Cristal Itamarati

Tortinha de Morango

Doces e sobremesas
1:30h Médio

Broa de Fubá de Frigideira

Bolos e tortas
00:45min Médio

Torta de Maçã

Doces e sobremesas
1:30h Médio

#ClubeDeReceitasItamarati

divider

Poste uma foto no Instagram com a hashtag #clubedereceitasitamarati, sua foto poderá aparecer em nossa galeria.

@acucaritamarati

Receita de Sopa de Sagu com Manga! #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Você conhece o mirtilo? #ClubeDeReceitasItamarati

@acucaritamarati

Bolo de Cacau sem Glúten #ClubeDeReceitasItamarati

o açúcar itamarati quer te ouvir o açúcar itamarati quer te ouvir

Inscreva-se em nossa newsletter

Inscreva-se para receber nossas últimas novidades

divider
Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Erro! Sua mensagem não foi enviada.